2020 조은주 뮤직 클래스 트리플오카리나 강좌

오카리나 강습 안내

2020 조은주 뮤직 클래스 트리플오카리나 강좌

임경희 0 294 01.17 11:41

2020 조은주 Music class

트리플 오카리나 도전하세요.!

벌써 지방에서 신청하신분들도 계시고 문의 많으시네요.

관심있는분 도전하세요.

기초가 튼튼해야 연주가 자유롭습니다.

수강생분들의 믿고 듣는 강의^^

* (대전분들만 관심없는 웃픈현실..ㅋㅋㅋ)

수강료 입금 후 이름 연락처 남겨 주시면 등록 완료!

개강:1월 31일(목) 12시30분

장소:대전 도룡동성당

(대전 유성구 대덕대로649번길 42)

국민 : 910-4431-1013(주원엔터테인먼트)

연락처: 010-4431-1013

글 : 조은주

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 88 명
  • 최대 방문자 449 명
  • 전체 방문자 226,608 명
  • 전체 게시물 439 개
  • 전체 댓글수 70 개
  • 전체 회원수 520 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand